Как вы знаете посты тут будут от 7 строк и больше, так что учимся писать, красивый и не однотонные посты. Надо, что бы они были, как палитра у художника.
Для начала:

Жирным шрифтом - своя речь!
Курсивом - мысли
Подчеркнутый и Жирный шрифт - чужая речь
Подчеркнутый и курсив - сон
Подчеркнутый - шепот

просьба не путать.
Что можно описывать в посте:

Чувства - физические и духовные. Например:
У Роксаны очень болела рука и поэтому она не могла писать.
Роксана была счастлива, потому что ей признался парень, которого она любила признался в люблю.
Действия - сколько хотите столько и пишите действий. Пример:
Девушка шла по улице и слушала музыку в плеере. Как раз эта музыка была её самая любима.
Мысли - много, много мыслей. Вы можете вспоминать свой сон, но это надо писать так:
Роксана шла и вспоминала свой сон: Что это такое? золотое похожее на голову моего брата. мне кажется, что то не так
Или так: Девушка думала о своей подруге: Блин ,как жалко , что мы с ней поссорились, ведь только она могла помочь мне.
Погоду, время, Настроение - ну, например: В это утро погода была чудесна, как и  настроение девушки.

Теперь перейдем к написанию постов, поочередно:

4 строки:
Утро. Погода дождливая и монотонная. И вот свершилось чудо наша "соня" встала. Сразу же её взгляд прошелся по окну и быстро, со скоростью света пробежался  по потолку, но ничего интересного она не на потолке, не на окне не нашла. Она валялась в кровати, думая, когда же  прозвонит её будильник на телефоне.
И вот наконец то он раздался, но ни какого ликования не было она просто встала и пошла в ванную.

7-9 строк
Вечер. Дождь прекратился, но девушка все сидела в своем любимом кресле с закрытыми глазами мечта увидеть, кого то. Вдруг она встала и пошла в комнату за книгой. На каждом восьмом шаге она вздыхала и оглядывалась назад, проверяю всели хорошо в гостиной. Раздался звонок в дверь и  поменяв курс, она подошла к ней. Она посмотрела в глазок и увидела мужчину. Её предупреждали: - Не открывай дверь, ведь сейчас бродит маньяк,- но она открыла и теперь этот дом один. Теперь будет расследование, а она духом будем бродить здесь, а потом исчезнет навсегда из душ и сердец любимых родственников. Все кончено, жизнь закончена и как все произошло нелепо, все она умерла. Стук сердца больше не слышит никто и смеха нет. Этих голубых глаз больше не увидит ни кто.